• (21) 3344-3892

30 Out

A Tia Iolanda, cozinheira de mão cheia da nossa Jujubarte Creche Escola, irá ensinar este mês, com passo a passo, a receitinha do biscoito de aveia que as crianças adoram! Tudo com a ajuda da talentosa Ághata!

Mamães e papais divirtam-se em casa, preparando essa delícia, com a ajuda dos pequenos e pequenas chefs!

Brincar, sorrir, cozinhar e comer, receita perfeita de um bom dia em família!

Ingredientes:

  • 2 bananas amassadas (quanto mais madura mais doce fica)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó,
  • 1 xícara de açúcar,
  • 1 ovo batido,
  • 1 colher de sobremesa de fermento,
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 xícara de aveia de floco grosso,
  • 1 xícara de castanha do Pará,
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal.

MODO DE PREPARO

  1. Misture a manteiga com o açúcar;
  2. Acrescente as bananas amassadas, a aveia, a canela e o chocolate, aqueça o forno em temperatura alta;
  3.  Por ultimo coloque o ovo batido, a castanha e o fermento, a massa tem que ficar pastosa soltando da colher, se ficar muito mole engrosse com mais aveia;
  4. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada;
  5. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que esteja douradinho.

Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.

Sirva em seguida, após o resfriamento ou guarde em pote hermético por até 3 dias.

Bom lanche para todos!

Leave a Comment